科研处
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 科研新闻 | 科研管理 | 党建工作 | 高职研究 | 学报工作 | 科协工作 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
支部召开以案促改 警示教育第四次学习会议
2020-05-28 16:02   高职教育研究中心   (点击次数)

按照学校以案促改工作方案安排,高职教育研究中心党支部在A413室召开全体党员会议,集中学习了警示教育案例选编之吉林省白城师范学院原党委书记刘晓春严重违纪违法案剖析。

刘晓春作为一名党员干部,违反政治纪律,对抗组织审查,违反中央八项规定精神,违反组织纪律,利用职权之便非法收受钱财,理想信念缺失,最终受到党纪国法的惩罚。

通过对刘晓春案例的学习,给每名党员上了一次深刻的警示教育课,大家纷纷表示,一定从中吸取教训,以反面典型案例为鉴,筑牢思想、道德、法规法纪防线,守住底线,远离红线,严于律己,讲政治,讲规矩,争做合格党员。

                                       

                                          高职教育研究中心党支部

                                               2020年5月27日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:驻马店市淮河大道西段驻马店职业技术学院行政办公楼A413室

       邮编:463000  电话:0396-2869933  E-mail:zmdzyjsxyxb@163.com