科研处
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 科研新闻 | 科研管理 | 党建工作 | 高职研究 | 学报工作 | 科协工作 | 资料下载 | 二十大精神 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2023年度“科创天中”科技经济融合行动项目的通知
2022-10-31 16:46     (点击次数)

学校各单位:

为促进科技经济深度融合发展,根据《河南省科协关于印发<河南省科协服务科技经济融合发展行动实施方案>的通知》(豫科协发〔2020〕30号)、《驻马店市科协关于印发<组织动员全市广大科技工作者积极投身“万人助万企”活动实施方案>的通知》(驻科协〔2021〕27号)文件精神,市科协继续开展2023年度“科创天中”科技经济融合行动,现将有关事项通知如下:

一、项目类型

(一)高新技术创新项目

项目内容:企业科协围绕企业自身的生产经营和技术创新,由企业科协研发团队针对企业生产重点难点问题,提出相应的解决方法,编写项目研究报告,取得相关技术突破,为企业生产经营提供技术支撑。学会、协会、研究会围绕学术交流、技术攻关、科学普及,促进经济科技融合发展开展相关科技活动。

项目数量:3项

经费额度:3万元/项

项目周期:2023年完成

申报对象:市级企业科协、市级学会、协会、研究会

(二)创新驱动发展科技志愿服务行动项目

项目内容:结合我市产业发展需求,联合相关全国全省学会、高校、科研院所和重点企业科技人员组建服务我市产业发展的科技志愿服务队,至少与1个以上的相关产业开展科技经济融合行动,开展3次以上的“送专家、送技术、送服务”活动或科技助力三农服务活动。

项目数量:3项

经费额度:2万元/项

项目周期:2023年完成

申报对象:市级学会、院校科协、医疗卫生机构科协、企业科协

二、有关要求

(一)请各申报单位填写《2023年度“科创天中”科技经济融合行动项目申报书》,申报书可在学校网站或科研处网站下载,于11月3日前将纸质版一式四份、电子版报送至学校科协(A411室)。

(二)填写《2023年度“科创天中”科技经济融合行动项目申报书》应要素齐全、主题鲜明、结构清晰、形式和内容规范。所申报项目应于2023年内启动并在2023年10月30日前完成。

联系人:曹老师

联系方式:0396-2916286

附件1:2023年度“科创天中”科技经济融合行动项目评审细则

附件2:2023年度“科创天中”科技经济融合行动项目申报书


                             驻马店职业技术学院科协

                               2022年10月31日

附件【2023年度“科创天中”科技经济融合行动项目附件.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:驻马店市淮河大道西段驻马店职业技术学院行政办公楼A413室

       邮编:463000  电话:0396-2869933  E-mail:zmdzyjsxyxb@163.com