科研处
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 科研新闻 | 科研管理 | 党建工作 | 高职研究 | 学报工作 | 科协工作 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2022年度驻马店市哲学社会科学规划项目立项的通知
2022-06-01 23:58     (点击次数)

学校各单位:

经专家组和市社科规划领导小组成员评定审核,确定我单位人员主持申报的以下项目(附件)予以立项,为保证市社科规划项目按时结项,现将结项具体要求通知如下:

一、市社科规划项目结项总体要求

(一)各项目组接到立项通知后,要严格按照市社科规划领导小组批复的题目,积极组织开展工作,并按结项要求按时结项。

(二)批复立项的课题名称、负责人不允许变动。

(三)凡不能按时结项的规划项目,第二年取消项目负责人申报资格。

二、市社科规划项目结项材料具体要求

(一)项目组需提交纸质驻马店市哲学社会科学规划项目结项材料一式三份,结项材料和结项汇总表电子文档各1份,纸质材料和电子文档内容必须一致。

《驻马店市社哲学社会科学规划项目结项材料》主要包括:

1.封面

2.目录

3.项目成果内容提要

4.项目研究成果

(二)驻马店市哲学社会科学规划项目结项纸质材料的打印装订要求。

1.市社科规划项目结项材料统一用A4纸双面打印,按顺序编写页码。装订顺序为:封面→目录→内容提要→研究成果。

2.市社科规划项目结项材料打印、装订必须符合存档要求。封皮不允许用塑料夹、皮包装等。

(三)驻马店市哲学社会科学规划项目结项电子文档编辑要求。

1.结项成果:电子文档全部编辑成一个Word文档,文档统一命名为该项课题的立项编号(如:22200)。结项成果电子文档请按照立项通知要求撰写(申报通知、立项通知和个人其他研究成果不属于结项成果内容。除封面外,不得出现任何与课题相关人员的姓名、单位、电话,否则不予受理

2.结项汇总表电子表:按照立项通知附件4填写。(为方便工作,请不要变更表格样式,字体统一为仿宋,小四)

三、报送要求

1019日至1020日,以院系为单位统一报送至科研处,逾期不予受理。

联系人:贾老师

                            科研处

                           202261

 

附件【关于2022年度驻马店市哲学社会科学规划项目立项的通知.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:驻马店市淮河大道西段驻马店职业技术学院行政办公楼A413室

       邮编:463000  电话:0396-2869933  E-mail:zmdzyjsxyxb@163.com