科研处
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 科研新闻 | 科研管理 | 社科窗口 | 党务工作 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
豫满全球董事长刘向阳一行到我校调研
2019-06-03 10:51     (点击次数)

531日,豫满全球董事长刘向阳一行到学校调研交流工作。学校党委书记宋大成,高职教育研究中心等部门负责人参加了本次座谈会。

座谈会上,宋大成书记首先对刘向阳董事长一行的到来表示热烈欢迎,他对我校发展历程、社会评价、办学规模、人才培养以及党建工作等方面进行了介绍。高职教育研究中心高琳主任就学校近几年在科研现状、高职教育研究中心发展情况、创新创业项目、孵化基地等方面作了介绍。

刘向阳董事长感谢学校领导的热情接待,他介绍了豫满全球的发展历史、业务特色、产业发展策略、人才培养思路以及企业近几年的突出成绩,并希望双方通过工作上的交流学习,做到有所收获,进一步开启与我校战略合作,为企业高质量发展增添强劲助力。

随后,双方就校企创新合作方向、创新合作方式、“一站式线上外贸综合服务系统”、“外贸云管家大数据服务系统”等方面进行了深入交流与探讨。

(高职教育研究中心供稿)

宋大成书记和刘向阳董事长亲切座谈
合影留念

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:驻马店市淮河大道西段职业技术学院行政办公楼A411室

       邮编:463000  电话:0396-2869933  E-mail:zmdzyjsxyxb@163.com