科研处
 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 科研新闻 | 科研管理 | 社科窗口 | 党务工作 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于推荐魏亚辉同志为第十四届河南省青年科技奖候选人的公示
2019-10-12 16:29     (点击次数)

   根据《中共河南省委组织部 河南省人力资源和社会保障厅 河南省科学技术协会 共青团河南省委关于开展第十四届河南省青年科技奖候选人推荐与评选表彰工作的通知》(豫科协发﹝201974号)通知要求,经个人申报,学校审核,决定推荐魏亚辉同志为第十四届河南省青年科技奖候选人。现予以公示。

公示时间:20191012日至17

如有异议,请以实名来电、来访等形式向高职教育研究中心反映。

举报电话:0396-2916286

                     驻马店职业技术学院

                        20191012

魏亚辉基本情况及事迹介绍

魏亚辉,男,198010月出生,汉族。200507月毕业于南阳师范学院物理学专业,本科学历、理学学士。中国民主同盟盟员。200512月参加工作。

  魏亚辉同志参加工作以来,一直从事教育事业工作,他以饱满的热情、务实的作风、高度的事业心和职责感,认真贯彻执行党的教育路线方针政策。该同志思想政治素质高,与党组织持续高度一致,坚决拥护党的各项方针政策。在学校党委的领导下,先后主持完成了学校“无纸化oa办公系统”、“智慧课堂”、“网上评教系统”、“内部质量诊断与改进平台”、“四个发展中心(教师、学生、专业、课程)”等学校的重大信息化项目,并且在全校得到全面推广使用,对学校整体信息化水平的提升做出了很大贡献。

该同志在做好本职工作的同时,学术上也取得了一定成绩。近几年来,先后发表论文7篇;出版著作3部;取得专利3项。

                              驻马店职业技术学院

                               20191012

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

地址:驻马店市淮河大道西段职业技术学院行政办公楼A411室

       邮编:463000  电话:0396-2869933  E-mail:zmdzyjsxyxb@163.com